Prian.ru провел первый вебинар о получении ВНЖ

18 апреля 2014 года
Автор: Филипп Березин Просмотров: 12

Крупнейший портал Рунета о зарубежной недвижимости открыл новое направление своей деятельности – проект Prian.ru/workshop. Первым мероприятием проекта стал вебинар «Получение ВНЖ при покупке недвижимости».

В течение полутора часов главный редактор Prian.ru Филипп Березин, его коллега – главный редактор латвийского журнала «Квадратный метр» Роман Голубев и эксперт компании «Парк-инвест» Александр Елизаров обсуждали аспекты получения вида на жительство в европейский странах покупателями жилья и инвесторами.
Особое внимание на вебинаре было уделено ситуации в Латвии, которая успешно – с 2010 года – предлагает покупателям недвижимости оформить вид на жительство. В ближайшие дни власти страны собираются рассмотреть вопрос об ужесточении правил получения ВНЖ. В частности, предлагается увеличить минимальную стоимость жилья, подпадающего под программу, до 250 000 евро. (В настоящее время требуемые суммы покупки составляют – в зависимости от местоположения объекта – 72 150 и 142 300 евро).
До и во время вебинара его участники задали экспертам более 50 вопросов. Их число показало очевидную необходимость продолжать проведение мероприятий по данной тематике, а активность аудитории подтвердила интерес и к формату общения. В ближайшее время Prian.ru сообщит о времени проведения следующих мероприятий по теме ВНЖ. А уже заданные вопросы не останутся без ответа: по итогам мероприятия на портале Prian.ru будет опубликован цикл статей.
Этот вебинар стал первым мероприятием Workshop, проекта Prian.ru, в рамках которого проходят встречи заинтересованной аудитории с экспертами рынка зарубежной недвижимости. На странице prian.ru/workshop вы можете посмотреть расписание ближайших семинаров и вебинаров - и зарегистрироваться на них. В настоящее время Prian.ru готовит план дальнейший мероприятий с учетом пожеланий посетителей сайта.
Портал Prian.ru благодарит участников вебинара и надеется, что мероприятие было полезным и увлекательным.

Теги: ВНЖ и гражданство, Иммиграция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Второй паспорт стал ближе, или Карибы раскрывают объятия Визовый режим и вид на жительство на Кипре Перспективные инвестиции: пять причин сказать «да» недвижимости комфорт-класса в Бенидорме Реклама Недвижимость в Италии – 2020: цены, налоги, тренды, получение ВНЖ Инвестиционные программы Кипра и Мальты: алгоритм действий в новых реалиях Как получить ВНЖ Германии на основании экономической независимости Реклама