Названы лучшие места для отдыха с детьми за рубежом

4 июня 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 488

В топ-10 лучших стран для путешествий с детьми входят Греция, Испания, Турция, Италия, Беларусь, Германия, Франция, Финляндия, Латвия и Польша.

Этот рейтинг был составлен сервисом онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru и детским поисковиком Quintura. Он базируется на данных броней отелей для проживания с детьми на период с 1 июня по 31 августа. Об этом сообщает портал Travel.ru.

Среди зарубежных городов по летним поездкам россиян с детьми лидируют Рим, Барселона, Таллин, Прага, Берлин, Вильнюс, Вена, Лондон, Париж и Минск.

Как заявили в службе поддержки сервиса, на летний отдых россияне с детьми выезжают за границу в среднем на неделю и тратят на проживание в отелях около 4 900 в сутки. При этом дороже всего обходится поездка в Лондон, где семьи потратят на проживание в гостиницах около 7 200 рублей в сутки, а дешевле всего - в Варшаву - 2 200 рублей в сутки. Самые продолжительные туры этим летом россияне с детьми совершат в Барселону, где проведут в среднем 5 дней.

Что касается стран, то Греция также лидирует по продолжительности отдыха наших соотечественников с детьми. В среднем они собираются провести в этой стране две недели.  Меньше всего за проживание в гостиницах российские путешественники с детьми заплатят в Латвии - 2 100 рублей в сутки, а больше всего - во Франции - 7 500 рублей в сутки.

Напомним, сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru, опираясь на данные бронирования отелей с 1 июня по 31 августа 2014 года, составил также рейтинг наиболее популярных стран и городов у самостоятельных российских туристов.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как купить недвижимость за рубежом не выходя из дома Каким станет Дубай через 20 лет? Анализируем генплан развития эмирата и перспективы для инвесторов «Грузинское чудо» на рынке недвижимости. Что позволяет застройщику заявлять хорошую доходность в Батуми Реклама Какие цифры определяют рынок аренды жилья в США и на что может рассчитывать инвестор Личный опыт: москвичи купили виллу в Португалии, получили ВНЖ, ещё и на аренде зарабатывают Сделок меньше, но интерес сохраняется. Кто покупает недвижимость в Испании сегодня