Комендантский час в туристических зонах Таиланда отменен

4 июня 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 5

В Паттайе и на островах Пхукет и Самуи отдыхающие вновь могут возвращаться в отель только под утро.

Туристические центры были освобождены от комендантского часа новыми властями страны, пишет Travel.ru.
На остальной территории Таиланда, включая Бангкок, ограничение передвижения жителей и гостей страны с полуночи до 4:00 по-прежнему сохраняется. Туристам по прилете в столицу рекомендуется без промедления направляться в курортные зоны.
Как видно, новое правительство страны старается сделать все возможное, чтобы туристическая отрасль в стране не пострадала от внутреннего политического кризиса. Правда, местный рынок недвижимости уберечь не удалось. Интерес со стороны иностранных инвесторов уже заметно понизился, а крупнейшая строительная компания Таиланда LPN приостановила почти 50% своих проектов.
Напомним, что комендантский час был введен 22 мая, сразу после военного переворота в Таиланде.

Теги: Таиланд

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как устроена жизнь на острове Пхукет: транспорт, магазины, госпитали, школы, развлечения Реклама Как купить недвижимость в Таиланде во время кризиса и удалённо? Реклама 7 неочевидных ловушек, в которые попадают покупатели недвижимости в Таиланде Наши за рубежом: как живут русскоязычные иммигранты в Таиланде Коронавирусу вопреки: где покупают зарубежную недвижимость прямо сейчас  Районы Пхукета: путеводитель для покупателей недвижимости Реклама