В Лондоне продается дом шириной в два метра

8 сентября 2014 года
Просмотров: 9

Супер-тонкий дом на две спальни шириной в два метра продается за $384 000, столько же стоит особняк на четыре спальни в других районах страны.

Расположенное в районе Харингей, на севере Лондона, двухэтажное строение будет продано с аукциона в октябре. Его стартовая цена в $384 000 равна стоимости в два раза большего дома, например, в Ланкашире, сообщает портал Daily Mail.
Один из самых узких домов Великобритании разделен на пять уровней, но общая площадь не превышает 92 квадратных метров. Он может похвастаться двумя спальнями, кухней, приемной и ванной комнатой.
Тонкую лондонскую недвижимость построили на месте подъездной дорожки в 1996 году. Предпринимателя не подвел нюх: несмотря на размер, три месяца назад он продал несуразное жилье за кругленькую сумму агенту недвижимости.
Новый владелец решил выставить дом на аукцион, который пройдет в Лондоне 1 октября. Он мотивировал покупку строения тем, что здание было дешевле домов на одну спальню в этом районе, и на него всегда найдется изворотливый любитель сэкономить.
Самым дорогим двухметровым домом пока остается строение из района Денмарк Хилл, которое достигло невероятной цены в $750 000 за 40 квадратных метров.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Работа в Великобритании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Содержание недвижимости в Великобритании