Власти Испании продают замок в Толедо

9 октября 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 8

Кастильо-де-Македа, также известный как Кастильо-де-ла-Вела, ищет нового владельца, готового выложить за него не менее €9 588 290. Именно по такой начальной цене здание будет продано на аукционе.

Общая площадь замка составляет 2 623 кв.м. В 1931году он был назван объектом исторического наследия человечества. На трех этажах находятся различные помещения – для проживания, торговли, приема гостей и работы. Кроме того, у здания есть современная стоянка на 30 автомобилей, сообщает портал Noticia.ru.
Владеет замком Министерство внутренних дел Испании, которое надеется хорошо заработать на большом интересе международных инвесторов. Вырученные от продажи средства пойдут на модернизацию зданий, которые активно используются в данный момент.
Заявки можно подать через портал недвижимости addmeet.com до 3 ноября 2014 года, а аукцион состоится в Мадриде 19 ноября 2014 года.
Недавно на аукцион был выставлен средневековый замок в Стране Басков всего за €3,5 млн.

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость у моря: ТОП-7 реально дешевых направлений Как построить успешный бизнес в Испании Реклама Личный опыт: «Купили квартиру в Испании семь лет назад, сейчас планируем переезд» Сделок меньше, но интерес сохраняется. Кто покупает недвижимость в Испании сегодня Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя Как живёшь, Испания? Новый период «умных возможностей»