Российский предприниматель хочет построить канатную дорогу в Бенидорме

19 ноября 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 6

Сооружение подвесной дороги между местечком Лисера на окраине города и вершиной горы Сьерра Элада обойдется в €21 млн.

Неизвестный российский бизнесмен с начала 2014 года ведет переговоры с администрацией города, чтобы получить одобрение проекта, пишет Испания по-русски. Известно, что глава администрации Агустин Наварро положительно оценивает данную инициативу.
Согласно плану и другой документации, которую предприниматель представил властям Бенидорма, строительство можно начать уже в 2015 году, при условии полного согласования и соблюдения всех бюрократические формальностей до конца текущего года. Как показывает опыт аналогичных объектов в Мадриде, Сарагосе, на холме Монжуик в Барселоне, канатная дорога будет рентабельным проектом.
При этом говорить о том, что «подвесной дороге быть», пока рано, ведь это уже не первая подобная инициатива. Правда, до реализации еще ни разу не доходило. Предприниматель из России настроен серьезно, но пока еще находится в поиске инвесторов.

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость в Испании: главный курорт Коста-Бланки, или Невероятный Бенидорм Личный опыт: покупка виллы в Бенидорме для переезда в Испанию Беды и победы главного небоскрёба Испании Что можно купить на Коста-Бланке до €300 000 «Что купить на рынке зарубежной недвижимости, чтобы не пожалеть после открытия границ»... Недвижимость в Испании: новостройки и покупатели Ориуэла-Косты