Иностранные инвестиции в индийскую недвижимость могут вырасти до $3 млрд

16 декабря 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 246

Подходит к концу трехлетний запрет 100% финансирования проектов, реализуемых в индийском строительном секторе, иностранными гражданами. Вложения в отрасль могут вырасти вдвое уже в ближайшие два года.

Специалисты рынка считают, что иностранцы начнут интересоваться не только строительными проектами, но и готовой недвижимостью, пишет Opp-connect со ссылкой на JLL India. На сегодняшний день прямые иностранные вложения состаляют по разным оценкам $1- 1,5 млрд.
Анонсированное правительством упрощение норм финансирования строительного сектора вызвало оживление на рынке. С увеличением прямых иностранных инвестиций застройщики будут увеличивать темпы  строительства.
После снятия ограничений инвесторы будут допущены к проекту, либо на стадии завершения, либо после завершения инфраструктурных работ - таких как внутренние и подъездные дороги, водоснабжение, уличное освещение и канализация. Снятие ограничений касается не только жилых объектов, но и коммерческой недвижимости.

Теги: Индия, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Второй паспорт стал ближе, или Карибы раскрывают объятия Как получить максимальный доход от недвижимости Пхукета: 5 принципов выбора, 4 вида гарантий, 9 способов повысить рентабельность Реклама Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Высший суд Германии признал незаконной заморозку арендной платы в Берлине. Инвесторам – радоваться? Что мы знаем о Вануату? Страна, которая прославилась благодаря инвестиционному гражданству