В Австралии продается дом-трамвай

11 февраля 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 113

За $439 000 можно стать обладателем дома с тремя спальнями, переоборудованного из самого настоящего трамвая 1920-х годов.

Необычная недвижимость располагается в городке Маклфорд в штате Виктория. Ее нынешний владелец Гари Маркофф потратил всего $1000 на покупку списанного в утиль транспортного средства 35 лет назад, сообщает Herald Sun.
По его словам, сначала это было лишь выходом для решения жилищной проблемы. Однако по мере того, как его семья росла, увеличивалась и площадь постройки. «Я был молодым хиппи, у меня не было денег, но надо было где-то жить», - объясняет он.
Сейчас жилище оборудовано всем необходимым для жизни. Более того, постройка снабжена солнечными панелями, поддерживаемыми дизельным генератором. Так что дом построен в духе новейших тенденций к использованию альтернативных источников энергии.
Вполне возможно, что необычный дом привлечет внимание зарубежных покупателей, количество которых в Австралии стремительно растет.

Теги: Австралия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ Инвестиции в недвижимость Кипра: риски и возможности в 2021 году Реклама Жильё дорожает не только в России! 2021 год начался с глобального повышения цен Гражданство через инвестиции Сент-Китс и Невис – быстрее не бывает Реклама Как живёшь, Испания? Новый период «умных возможностей»