Начинаются продажи комплекса в Равде

12 марта 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 147

Компания «Чобанов и Стоянов» объявила о начала продаж на российском рынке апартаментов в комплексе «Олимпия Бич» - Olympia Beach. Он расположен на первой береговой линии в Равде – одном из популярнейших курортов страны.

На продажу выставляются 35 апартаментов в трех отдельных секциях, имеющих общую, собственную территорию. Каждая секция имеет отдельный вход, отдельную лестницу и лифт. Площадь выставляемых на продажу апартаментов от 50 до 167 кв.м. Цена квартир от €42 000 до €249 000.
Сам комплекс решен в современном стиле, в отличие от других, более «классических» зданий, построенных компанией «Чобанов и Стоянов».  По мнению совладельца компании Николы Стоянова, одно из основных достоинств «Олимпии» - свободные планировки. «Мы не хотели предлагать покупателям тесные каморки, - говорит он, - поэтому наше решение должно идеально подойти семьям с детьми. В нескольких шагах от нас – роскошный пляж, рядом с комплексом – аквапарк. Да и сама зеленая территория располагает к доброму семейному отдыху».

Теги: Болгария

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: «Купили в Болгарии трёшку по цене кондиционеров» Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Недвижимость у моря: ТОП-7 реально дешевых направлений Регионы Болгарии: где лучше жить и покупать недвижимость? Ипотека за рубежом для иностранцев: обзор условий и возможностей Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц