Солнечный берег переселит тусовщиков

4 мая 2015 года
Просмотров: 295

Городские власти решили восстановить мир и порядок и убрать развеселую молодежь с главных улиц курорта, для любителей громкой музыки и пива откроют целый квартал подальше от центра.

Председатель Союза собственников Веселин Налбантов предложил оригинальное решение молодежного вопроса, сообщает портал NewsBg. Вместо ограничения децибелов и запрета на алкоголь в ночное время он выступил с инициативой по открытию в Солнечном берегу специального квартала, где громкая музыка и горячительные напитки не помешают другим отдыхающим.

Район получит название «Улица развлечений» и будет находится вдалеке от главных туристических достопримечательностей, популярныхгостиниц и центральных аллей крупнейшего курорта Болгарии. Предлагается переместить молодежный праздник в западную часть города, на территорию площадью в 5 га, которая находится в собственности госкомпании «Солнечный берег» АД.

Комфорт отдыхающих стал основной заботой городских властей Солнечного берега. Этим летом все гости курорта смогут воспользоваться бесплатным интернетом прямо на берегу моря.

Теги: Болгария

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Реклама Недорогая недвижимость в Европе. Что и где? Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах