Общественный транспорт в Бангкоке подстегнул строительство кондоминиумов

18 мая 2015 года
Просмотров: 30

Обещанное расширение сети пригородных электропоездов дало толчок строительству многоквартирных домов в удаленных частях Бангкока.

Строительная компания Metropolis Properties стала последней в череде разработчиков, которые решили воспользоваться благами общественного транспорта. Их новый жилой комплекс на 1770 квартир получил название "Interchange", а затраты на строительство оцениваются в $149,7 млн, сообщает портал DDProperty.
Минимальная цена квартиры составит $56 600, или $2 240 за кв.м. Здания будут находиться рядом со строящимися станциями Скайтрейна, рядом с трассами в Бангна-Трат (Bang-Na – Trad) и Тепарак (Teparak). Эти районы стали дорожать сразу же после сообщений о строительстве железной дороги.
Ожидается, что стоимость земли продолжит расти после того, как станции наземного метро будут сданы в эксплуатацию в 2017 году.
Эксперты компании Knight Frank отмечают, что в течение последних шести лет покупателей нашли 15 900 из 17 000 квартир в новостройках областей Бангна и Самронг. Агентство также указало, что в 2014 году в эксплуатацию было сдано еще 4000 единиц жилья, которые рассчитаны на рост спроса из-за расширения железнодорожного сообщения. Knight Frank предсказал, что, как только поезда начнут курсировать, цены на землю будут подниматься в геометрической прогрессии.

Теги: Таиланд, Новостройки и строительство

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как восстанавливаются зарубежные рынки недвижимости после карантина Город для ПМЖ: оцениваем Анталью, её районы и недвижимость Новостройки Аланьи в сезоне 2020–2021: на что обратить внимание Как сформировать инвестиционный портфель Реклама Каким станет Дубай через 20 лет? Анализируем генплан развития эмирата и перспективы для инвесторов Чего вы ждёте от жилья в Турции? Может быть, именно этого Реклама