Инвестиции в недвижимость Бангкока приносят стабильный доход

6 июля 2015 года
Просмотров: 108

Инвестиции в кондоминиумы Бангкока в течение первого квартала 2015 года приносили стабильный доход в 4,3%.

Согласно последним исследованиям рынка компании CBRE, покупка жилья в Таиланде приносила больший доход, чем государственные бумаги этой страны. В первом квартале Банк Таиланда снизил процентную ставку  по вкладам с 2% до 1,75%, а десятилетние государственные облигации к марту приносили владельцам всего 2,72% дохода, сообщает портал DDProperty.
По данным CBRE, средства, вложенные в недвижимость, принесли большую прибыль - до 5,70% в первые три месяца текущего года. Средний показатель доходности инвестиции в жилье в кондоминиумах в конце марта 2015 года держался на 4,3% в год.
По словам исследователей, "квартальные данные о прибылях базируются на материалах лизингового отдела компании CBRE и зависят от числа клиентов на рынке и количества заключенных сделок".
В CBRE полагают, что разработчики продолжают искать свободные земельные участки, особенно в самом сердце центрального делового района Бангкока, однако не афишируют начало новых проектов из-за повышенного спроса.

Теги: Таиланд, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира 7 неочевидных ловушек, в которые попадают покупатели недвижимости в Таиланде Тренды недвижимости Пхукета 2020–2021. Что покупать? Реклама Эту квартиру брать не стоит! Как профессиональные инвесторы покупают недвижимость на Пхукете Реклама 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Маркетинговые ловушки, в которые можно попасть, покупая недвижимость на Пхукете