В Испании продается дом с привидениями за €16 млн

22 июля 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 611

Объект находится в Малаге и, по слухам, буквально кишит призраками.

Особняк был построен в 1830 – 1840 годах. А на рубеже XIX-XX веков в провинции стали исчезать женщины. Их тела находили со следами сатанинских ритуалов недалеко от этого дома. Во всех убийствах подозрение падало на семью Эредиа, владевшую зданием, сообщает портал Noticia.ru.
Очевидцы рассказывают, что по ночам из дома раздавались странные звуки, а в подвалах позже нашли камеру пыток и необычные надписи на стенах.
В 2004 году проклятый дом пытались превратить в гостиницу. Началось строительство новых корпусов на 210 номеров, однако вскоре компания обанкротилась, и стройка была остановлена.
А вот вилла Альтакьяра в итальянском городке Портофино была приобретена на аукционе бывшим президентом «Роснефти» Эдуардом Худайнатовым. Бизнесмена не испугала необычная история объекта, бывшие владельцы которого трагическим образом погибали один за другим.

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Сделок меньше, но интерес сохраняется. Кто покупает недвижимость в Испании сегодня Личный опыт: «Так часто летали в Испанию, что выгоднее было купить собственный дом, чем снимать отели» Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Как живут испанцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Личный опыт: «Купили квартиру в Испании семь лет назад, сейчас планируем переезд»