Швейцария приглашает инвесторов восточной Европы

3 августа 2015 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 147

Первая Swiss Investment Conference пройдет с 10 по 12 сентября 2015 в Берне. Организаторы конференции приглашают к участию в ней компании и специалистов в области инвестиций – в том числе тех, кто планирует связать дальнейшую жизнь с Швейцарией.

Швейцарская инвестиционная конференция соберет в одном месте консультантов по инвестициям, юристов, бизнесменов, специалистов в разных отраслях промышленности страны. Мероприятие пройдет в формате нетворкинга – помимо докладов и деловой программы здесь выделено время для личного общения. Это позволит участникам получить не только практическую информацию, но и реальные контакты для ведения бизнеса.
Конференция ориентирована на бизнесменов из России, Украины, Белоруссии и других восточноевропейских стран. Вся программа будет вестись (или переводиться) на русском языке. Помимо деловой части ее участников ждет культурная программа: знакомство с кантоном Берн, путешествие на историческом пароходе по Тунскому озеру, ужин в старинном трактире в Циммервальде и многое другое.
А главное: участники конференции получат практические советы и реальные контакты как в инвестиционной, так и в «бытовой» сфере – организаторы обещают ответить на все вопросы, связанные с иммиграцией, проживанием и ведением бизнеса в Швейцарии.
Подробнее о мероприятии на prian.ru.
Познакомиться с программой и заполнить заявку на участие можно здесь.

Контакты организаторов:

Москва: Дмитрий Сухов, +7 903 5493254
e-mail: office@plan.ru
Берн: Ирина Чернова Бургер, +41 79 707 90 90
e-mail: info@rus2swiss-immobilien.ch
Skype: rus2swiss-immobilien

Теги: Швейцария, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Словенские кейсы. Как заработать сегодня на гостинице в Словении Реклама Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Есть мнение: альтернативой офшорам становится инвестиционная недвижимость за рубежом Рынки зарубежной недвижимости в апреле 2020. Будет что вспомнить Есть мнение: в Испании цены обвалятся только на неликвидную недвижимость