Криштиану Роналду купил особняк в Турции

21 ноября 2015 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 638

Португальский футболист потратил $3,44 млн на особняк в турецком городе Измир.

По информации турецких СМИ, в доме семь спален, три гостиных, два бассейна – крытый и открытый. Точное местоположение виллы Роналду не разглашается, пишет Daily Sabah.

Риэлторы рассказывают, что футболист приобрел эту виллу после просмотра фотографий. Криштиану Роналду собирается проводить в Турции часть своего отпуска. 

В 2015 году футболист стал активным участником рынка недвижимости. Он не только покупал квартиры в Португалии и США, но и подарил остров в Греции своему агенту

Турецкие курорты набирают популярность у звезд мировой величины. По информации агентства Proto Group, Брэд Питт и Анджелина Джоли недавно приобрели виллу в городе Урла, что в провинции Измир, за $2,6 млн. 

Теги: Турция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Жильё в Турции дорожает. Дешёвые кредиты, отложенный спрос, дефицит предложений… Что дальше? Новостройки Аланьи в сезоне 2020–2021: на что обратить внимание Лучшие программы инвестиционного гражданства в 2021 году Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Личный опыт: «Купила квартиру в Турции ради здоровья детей»