Бангалор стал самым привлекательным рынком недвижимости в Индии

18 декабря 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 178

Новый лидер индийского рынка недвижимости предлагает выгодные цены и, в отличие от Мумбая, может похвастаться более реальной оценкой объектов из-за отсутствия спекуляций.

Свежее исследование Emerging trends in real estate Asia Pacific 2016 показало, что Мумбай перестал быть самым привлекательным направлением для инвестирования в недвижимость, пишет The Hindu.
Доклад основан на мнении более чем 400 всемирно известных специалистов по недвижимости, включая инвесторов, девелоперов, представителей компаний по недвижимости, кредиторов, брокеров и консультантов.
Развитие электронной коммерции, а также бум стартапов в Бангалоре, являются главной движущей силой бурного развития сектора коммерческой недвижимости. А это, в свою очередь, приводит к оживлению спроса на жилые объекты.
Согласно данным исследования, Бангалор совершил рывок благодаря своей высокой привлекательности для бизнеса. За последние 12 месяцев многие фирмы, которые изначально были основаны в Дели, Пуне или Мумбае, достигли капитала в $600-700 млн и устремились к $1 млрд, были вынуждены переехать в Бангалор. Потому что сегодня это именно то место в стране, где можно развить качественно свой бизнес.

Теги: Индия, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Сбежать на остров. Курорты Доминиканской Республики для покупателей недвижимости Под знаком коронавируса: как меняется рынок недвижимости Франции Как заработать до 10% годовых на недвижимости в Дублине. Факты о жилье в Ирландии Реклама Недвижимость Греции сейчас: есть ли спрос, кто интересуется и чего ожидать «Цены на дне»: что происходит с недвижимостью Египта в 2020 году