В Южной Корее впервые за долгое время снизились цены на жилье

24 февраля 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 77

Это произошло из-за ужесточения условий ипотечного кредитования и растущего долга домохозяйств. Сказались и отношения с Северной Кореей, а также глобальный экономический спад.

Цены на местные квартиры снизились впервые с 23 июня 2014 года. Лидировал в этом отношении Сеул. Несмотря на приближение сезона покупательской активности, рынок недвижимости страны остается угнетенным. В Инчхоне стоимость жилья осталась неизменной, пишет Pulse.
Кстати, граждане России могут с 1 января 2014 года посещать Южную Корею на срок до 60 дней без визы, при этом суммарный срок разрешенного пребывания не должен будет превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней.

Теги: Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пассивный доход от недвижимости при небольших вложениях – как это работает. Часть 1 Ищем работу за рубежом: топ международных сервисов с вакансиями Топ-10 престижных мест для жизни в Америке ВНЖ за недвижимость в Португалии: что купить, если из программы исключат Лиссабон и Порту Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Жильё в Латвии: роста цен в этом году мы не увидим