Русскоязычные покупатели зарубежной недвижимости обращают внимание на инфраструктуру

24 июня 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 69

Почти 30% потенциальных покупателей недвижимости за границей признаются, что прилегающая инфраструктура – это основной критерий в процессе выбора объекта.

29,6% потенциальных покупателей в первую очередь обращают внимание на инфраструктуру, показывают данные опроса, проведенного Prian.ru в мае-июне 2016 года.
30,9% респондентов считают, что наличие магазинов, банков и школ поблизости от дома или квартиры за границей – это важно, но не первостепенно при выборе недвижимости. Для 27,6% опрошенных при прочих равных инфраструктура может стать дополнительным аргументом в пользу объекта. И лишь 12% утверждают, что этот параметр не имеет для них никакого значения.  

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в Португалии Что мы знаем о Вануату? Страна, которая прославилась благодаря инвестиционному гражданству Работа в Болгарии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Содержание недвижимости в Канаде Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Личный опыт: переезд из Ростова-на-Дону в Афины. Впечатления о греках, мигрантах и местной жизни