В Канаде продают дом с ядерным бункером

16 августа 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 114

Недвижимость, способная выдержать любой удар, находится в городе Орора, в 40 километрах от Торонто.

Дом был построен властями Торонто в 1962 году для проживания местных политиков и других важных лиц на случай ядерной атаки во время Карибского кризиса. Нынешние владельцы потратили последние 20 лет своей жизни на реновацию и ремонт объекта, пишет The Star.
Семейная пара ничего не знала о существовании в доме ядерного бункера, пока не пришла на просмотр объекта в 1996 году. Тогда им понравился внешний вид особняка, но они понятия не имели, что таится под ним.
В бункере есть центр для связи со 100 телефонными линиями, два огромных резервуара для питьевой воды на экстренный случай и потайной выход наружу.
Хозяева дома просят за недвижимость $1,2 млн.
А вот в Чехии может появиться бункер для миллионеров. Рядом с городом Чески-Брод бывший военный объект хотят превратить в элитное жилье. Здесь даже можно будет пережить конец света.

Теги: Канада

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Работа в Канаде: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Канадская мечта: как устроена жизнь в богатом районе Монреаля Реклама Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Личный опыт: про работу, погоду и дискриминацию в Канаде Как переехать в Канаду со своим французским Личный опыт: про культуру, менталитет и привычки канадцев