28-29 октября 2016 года в Москве пройдет международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES»

28 сентября 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 74

Мероприятие состоится в пятом павильоне Экспоцентра по адресу Краснопресненская наб. 14.

Более 60 агентств и девелоперских компаний представят максимальное количество интересных предложений. Посетители выставки смогут оценить лучшие проекты продажи и аренды жилой и коммерческой недвижимости из стран Европы и Азии.
Традиционно, лучшие консультанты ведущих компаний, таких как: Grekodom, Engel & Volkers, Aphrodite Hills, DEM group, DOM DE, FFCanaries и многие другие, будут напрямую общаться с гостями и предоставят индивидуальные консультации. Посетители смогут получить ответы на вопросы, касающиеся покупки и аренды недвижимости за границей, инвестирования в недвижимость и получения кредита на покупку.
Впервые в России на выставке зарубежной недвижимости пройдет презентация в формате виртуальной реальности. Надев специальный шлем, гости выставки смогут виртуально перенестись на виллы, квартиры и апартаменты, которые предлагает греческая компания El Greko Real Estate. Это позволит им более детально изучить представленные объекты.
В рамках выставки одним из ключевых моментов станет деловая программа, включающая в себя выступления и дискуссии лучших экспертов рынка. Основными вопросами к обсуждению будут – развитие и тенденции инвестиций, возникновение и минимизация финансовых и правовых рисков. Зарубежные эксперты, представители юридического и финансового сектора представят свое видение по текущей ситуации рынка.
Выставка проводится под патронажем Торгово-промышленной Палаты РФ. Почетным гостем на открытии выставки станет Илиас Танасас, Полномочный Министр по торгово-экономическим вопросам посольства Греции в Москве.
Подробную информацию о выставке вы можете получить на официальном сайте мероприятия.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Процедура приобретения недвижимости в Таиланде Жильё в Турции дорожает. Дешёвые кредиты, отложенный спрос, дефицит предложений… Что дальше? Рейтинг. Лучшие города мира для иммигрантов Как сформировать инвестиционный портфель Реклама Личный опыт: спонтанный переезд в Аргентину Рынок не ждёт: как дистанционно совершить сделку с недвижимостью в Германии