Елена Батурина займется строительством элитного жилья на Кипре

6 декабря 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 422

Предпринимательница выкупила участок земли на побережье Лимассола под разработку соответствующего девелоперского проекта.

Инвестиции в проект составят €40 млн, а завершение строительства планируется на 2019 год. Следующим этапом после выкупа земельного участка станет проведение тендера на разработку архитектурного дизайна будущих зданий, пишет PR Newswire.
Ранее в нынешнем году Елена Батурина запустила девелоперский проект в Нью-Йорке. Ее американская компания приобрела группу коммерческих зданий общей площадью 1500 кв.м в центральном Бруклине. Сейчас организация собирается получить разрешение на жилое строительство на этом участке земли.
Елена Батурина перенесла свой бизнес в Европу в 2011 году, после продажи строительной компании «Интеко». В настоящий момент активы предпринимательницы включают в себя сеть отелей в Ирландии, Австрии и Чехии, систему мембранного строительства в Германии, проект по производству и продаже возобновляемой энергии в Италии и Греции. К этому необходимо добавить также участие в девелоперских инвестиционных фондах в Европе и США.

Теги: Кипр, Инвестиции, Новостройки и строительство

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Кипр опять поменял программу инвестиционного гражданства. Неужели ужесточение? Зачем покупать недвижимость на Кипре прямо сейчас Реклама Русский Кипр. За что наши люди полюбили этот маленький остров в Средиземном море Реклама Три страны у моря – перспективные направления для инвестиций в 2020 году Идеи для инвестиций: жильё на Кипре приносит доход в 5-6 раз больше, чем банковские депозиты Реклама За что получает награды недвижимость на Кипре: дизайн, высокие технологии и dolce vita Реклама