Криштиану Роналду собирается открыть отель на Ибице

7 февраля 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 114

Бренд Pestana CR7 Lifestyle Hotels, созданный португальским гостиничным холдингом Grupo Pestana и брендом CR7 футболиста Криштиану Роналду, рассматривает возможности выхода на рынок острова Ибица.

По данным сайта Idealista, сейчас под маркой Pestana CR7 Lifestyle Hotels успешно работают отели в Фуншале и Лиссабоне, а в ближайшем будущем гостиницы сети появятся также в Мадриде и Нью-Йорке, пишет Noticia.ru.
Пока компания присматривается к Ибице и ее городам Ивиса, Санта-Эулалия и побережью Плайя-д'ен-Босса. Она подписала соглашение с фирмой JLL Hotels & Hospitality, которая занимается подбором лучшего местоположения для будущих отелей.
Grupo Pestana – крупнейшее гостиничное объединение Португалии: его сеть насчитывает 86 гостиниц, которые работают не только на территории страны, но и в Бразилии, Мозамбике, Кабо-Верде, Южной Африке, Венесуэле, Англии, Германии, Испании и Сан-Томе и Принсипи.
Криштиану Роналду, в свою очередь, выпускает под собственным брендом обувь и нижнее белье, а также спортивные напитки и парфюмы. По оценке Forbes, стоимость марки CR7 составляет около €17 млн.
Напомним, в 2016 году СМИ сообщали о том, что футболист выставил на продажу свои дома в Мадриде.

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что предлагают зарубежные рынки коммерческой недвижимости после кризиса Недвижимость в Испании: расходы на коммунальные платежи Три страны у моря – перспективные направления для инвестиций в 2020 году Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Будут ли скидки и предложения? Чего ждать покупателям зарубежной недвижимости в ближайшие месяцы Что можно купить на Коста-Бланке до €500 000