Частных инвесторов в коммерческую недвижимость становится больше

14 июля 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 80

27% мировых сделок с коммерческой недвижимостью за 2016 год связано с частными покупателями. А четверть капитала вложено в какие-либо объекты, за исключением резиденций премиум-класса и курортного жилья.

Отчет Knight Frank также показывает, что 24% индивидуальных активов выделяются на недвижимость, а частные инвесторы являются ключевым типом покупателя. Количество сделок стоимостью от $30 млн выросло на 6 340 в 2016 году - до 193 490. Ожидается, что интерес индивидуальных покупателей к коммерческой недвижимости будет расти. В докладе указано, что 32% лиц с ультра-высоким чистым капиталом будут вкладывать средства в заграничные сделки с недвижимостью в ближайшие два года, сообщает PropertyWire.
Исследование также показывает, что Азия уже бросает вызов Соединенным Штатам с точки зрения крупнейшего регионального населенного пункта ультра-богатых инвесторов. В настоящее время в регионе проживает 27 020 человек с более высоким состоянием, чем в США, но к 2026 году эта разница сократится до 7 068 человек.
Но Северная Америка по-прежнему останется крупнейшим центром ультра-богатых участников рынка в 2026 году, и рост продолжит опережать многие другие развитые страны. В докладе говорится, что, хотя Китай будет и впредь возглавлять азиатский регион, такие страны, как Вьетнам, Шри-Ланка и Индия также заметно поднимутся.
Ожидается, что риск, особенно политический и экономический, будет по-прежнему оставаться на повестке дня в 2017 году. Многие состоятельные покупатели прямо или косвенно распределяют часть своего портфеля активов на недвижимость, а с ростом богатства все чаще ищут новые рынки для инвестиций.

Теги: Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Стать испанским помещиком: чем хороши инвестиции в апельсиновую ферму Реклама Дорогой Мюнхен: почему нужно дорасти до покупки баварской недвижимости Реклама Турецкое гражданство за инвестиции в недвижимость Реклама Рынки зарубежной недвижимости в апреле 2020. Будет что вспомнить Словенские кейсы. Расширение площадей в работающем торговом центре в крупном городе Реклама Инвестиционная недвижимость в Таиланде: высокие доходы, низкие расходы Реклама