Более четверти покупателей Британии принимают решение о покупке после первого просмотра объекта

5 октября 2017 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 144

Таковы данные опроса, в котором приняли участие более 1700 человек, купивших жилье в Соединенном Королевстве за последний год.

Половина опрошенных посетили шесть и более объектов, прежде чем найти свой дом. Однако независимо от количества просмотров, не менее 78% британцев приняли решение купить конкретный дом в течение недели после начала поиска. Об этом сообщает Estate Agent Today со ссылкой на информацию Tesco Bank. Почти 52% респондентов полностью завершили процесс покупки, от поиска подходящего объекта до момента въезда в новое жилье, за 12 недель.

Инвестиции – основная причина покупки, говорят данные исследования. 42% участников опроса хотели грамотно вложить капитал. 29% – обеспечить себе безопасное будущее, купив собственную недвижимость.

Чтобы приобрести жилье, британцы откладывали в среднем по 500 фунтов стерлингов (чуть более $650) в месяц. Покупатели в Лондоне откладывали более значительные суммы – £844 (более $1 100) ежемесячно.

Опубликован список самых дорогих улиц Великобритании.

Теги: Великобритания, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? «Золотые визы» Португалии: от минимальных вложений до максимального дохода Реклама Кейс. Апарт-отель на Коста-дель-Соль с гарантией дохода, налоговыми льготами и правом на ВНЖ Реклама Как получить вид на жительство в Австрии за инвестиции. Практические советы от инсайдера