В Каннах прошла международная выставка Cannes International Emigration & Luxury Property Expo 2017 (CIELP)

30 октября 2017 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 68

26-27 октября 2017 года в каннском Дворце Фестивалей и Конгрессов состоялась международная выставка, посвященная иммиграции, элитной недвижимости и также частному финансовому консалтингу, в которой приняли участие ведущие компании из 30 стран мира.

Среди участников CIELP были известные иммиграционные компании, девелоперы (застройщики элитной недвижимости), юридические и финансовые компании, такие как Henley&Partners, FIABCI, Property Malta Foundation, Antigua and Barbuda Citizenship by Investment Unit, St Kitts and Nevis Citizenship by Investment Unit, CMB, Nexia BT, Grant Thornton Monaco, AURAY Capital, Leptos Estates, Pafilia Property Developers, Ludovici Piccone and Partners, PwC и многие другие. 
В рамках выставки CIELP состоялась международная конференция «Бизнес-иммиграция и резидентство через инвестиции», в рамках которой выступили 30 спикеров из 20 стран:

Насыщенный первый день выставки завершился элитной гала-вечеринкой «Французская Осень», в рамках которой прошла дегустация шампанского и блюд французской кухни, а также сигарная сиеста. Атмосферу вечера создавала приятная лаунж-музыка в исполнении популярных диджеев.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как купить недвижимость за рубежом не выходя из дома Каким станет Дубай через 20 лет? Анализируем генплан развития эмирата и перспективы для инвесторов «Грузинское чудо» на рынке недвижимости. Что позволяет застройщику заявлять хорошую доходность в Батуми Реклама Какие цифры определяют рынок аренды жилья в США и на что может рассчитывать инвестор Личный опыт: москвичи купили виллу в Португалии, получили ВНЖ, ещё и на аренде зарабатывают Сделок меньше, но интерес сохраняется. Кто покупает недвижимость в Испании сегодня