Через пять лет миллениалы обгонят бэби-бумеров в расходах на недвижимость - прогноз

26 января 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 758

Ожидается, что миллениалы отхватят большую долю на рынке недвижимости через пять лет, а объем их расходов на жилье возрастет до 66,1%. «Двухтысячники» зарабатывают больше денег, чем предыдущие поколения, увеличивая свои бюджеты на покупку и обгоняя как бэби-бумеров, так и Generation X.

Согласно исследованию, проведенному First National Real Estate, расходы миллениалов будут зависеть от их образа жизни. По мнению исполнительного директора компании Рэя Эллиса, норма для современной молодежи – получать то, что они хотят, здесь и сейчас, не откладывая на будущее. Они не хотят долго ждать прежде, чем купить жилье, и предпочитают комфорт экономии, сообщает Your Mortgage.

Для этого поколения первая покупка недвижимости, как ожидается, будет квартирой. Между тем, тех, кто ищет земельные участки, будут интересовать места, которые вписываются в их образ жизни, а также близко расположены к работе. Миллениалов привлекают дома, уже готовые к заселению - почти половина планирует купить недавно построенные объекты, чтобы избежать проблем с сантехникой и электрикой.

Предполагается, что хорошая интернет-связь будет напрямую влиять на решение нынешней молодежи при выборе недвижимости. Также это поколение готово платить больше, если объект оснащен технологиями «умного дома».

Ожидается, что миллениалы приобретут свой первый дом в течение шести лет. Для предыдущих поколений этот период был почти вдвое больше – 10 лет.

Теги: Мнение, Прогноз

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как получить вид на жительство в Италии. Полный обзор оснований для переезда Реклама Процедура приобретения недвижимости в Словении ВНЖ Португалии: почему нужно оформлять сейчас Генеральное консульство Италии в Москве сообщило, кому будет выдавать новые туристические визы Пассивный доход от недвижимости при небольших бюджетах – варианты вложений. Часть 2 Как изменился немецкий рынок недвижимости с начала кризиса и как он изменится до конца года