Цены на недвижимость в Египте могут вырасти на 15% - прогноз

29 июня 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 81

Ожидается, что цены на недвижимость в стране повысятся на 15% после роста тарифов на топливо и электроэнергию, сказал председатель JLL Egypt Айман Сами.

Ранее в июне 2018 года Министерство нефти и минеральных ресурсов Египта объявило о повышении цен на топливо, сообщает Zawya.

Ожидается, что в предстоящий период расходы на строительство увеличатся на 5-10%, сказал Сами, добавив, что девелоперы обычно повышают цены на недвижимость на бОльший процент.

Однако спрос на местное жилье будет расти, так как потребители опасаются очередного скачка цен. К тому же, интерес к курортной недвижимости остается стабильно высоким.

Теги: Египет, Анализ рынков, Мнение, Прогноз

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

20 фактов о недвижимости Мальты, которые удивляют россиян Франция на фоне коронавируса – быт, настроения, рынок недвижимости Будут ли скидки и предложения? Чего ждать покупателям зарубежной недвижимости в ближайшие месяцы Недвижимость в Испании: главный курорт Коста-Бланки, или Невероятный Бенидорм Пассивный доход от недвижимости при небольших вложениях – как это работает. Часть 1 Тенденции 19-20. Что было и что будет на рынке зарубежной недвижимости