В Сиднее продается дом с динозавром

29 октября 2018 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 86

Два года назад владельцы недвижимости решили установить на заднем дворе скульптуру огромного голубого динозавра. Теперь на коттедж «с приданым» нет отбоя не только от местной детворы, но и от потенциальных покупателей.

Собственники дома в Западном Сиднее – Карен и Джейсон Рут – рассказывают, что когда-то их собственность подвергалась многочисленным атакам со стороны байкеров-хулиганов. Однажды те даже сожгли гараж на территории и угрожали семье, когда та только переехала сюда жить, пишет Realestate.com.au.
Два года назад супруги решили установить во дворе огромную скульптуру голубого динозавра, назвав его Рокси. Фигура хищника моментально стала любимцем местной детворы, а заодно и прекратились посягательства хулиганов. Теперь семья считает его защитником дома, а на Рождество даже наряжает его в Санта-Клауса.
Прожив в этом доме семь лет, пара решила продать недвижимость, которая, кстати, притягивает взгляды не только благодаря динозавру. Во дворе также установлена старая телефонная будка, а на плитах вдоль главной дорожки написаны вдохновляющие цитаты.
Агент по продаже объекта говорит, что ему уже поступают звонки от любопытных клиентов. Это и неудивительно, учитывая, что недвижимость является самым первым фермерским домом в округе. Он был построен еще в 1940 году.
Динозавр не включен в стоимость, но семья может распрощаться с ним, если удастся договориться по цене с новым хозяином. Владельцы хотят получить за недвижимость $477 900–506 000.
Похоже, в Австралии любят все необычное. Недавно здесь был выставлен на продажу причудливый дом-автобус.

Теги: Австралия, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Продажи недвижимости сократились, а распродаж нет. Может ещё будут? Правила покупки недвижимости за рубежом для граждан России Турецкое гражданство за инвестиции в недвижимость Реклама Процедура приобретения недвижимости в Турции Содержание недвижимости в Нидерландах