Особняк Ареты Франклин выставлен на продажу за $800 000

5 ноября 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 214

Особняк американской певицы в Мичигане выставлен на продажу через два с половиной месяца после того, как звезда блюза скончалась в возрасте 76 лет. Несмотря на отсутствие мебели, собственность всё ещё напоминает о королеве соула.

Дом площадью 320 кв.м состоит из пяти спален и шести ванных комнат. Арета Франклин также оставила после себя оценочное состояние в $80 млн, которое разделят между её сыновьями поровну. Поместье в Мичигане – лишь одно из нескольких недвижимых активов, которыми владела певица, сообщает People.

Кстати, недавно во Флориде на продажу был выставлен нестандартный дом. За $850 000 поклонники Диснея смогут приобрести сказочный особняк с двумя бассейнами в форме головы Микки.

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама