На Prian.ru обновился раздел «статьи и новости»

4 декабря 2018 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 49

Сейчас на нашем портале более 3000 статей и 30 000 новостей. Чтобы вам было удобно ориентироваться в материалах, искать нужную информацию и следить за новыми публикациями, мы обновили контентный раздел.

Портал Prian.ru – это не только актуальная база объектов недвижимости в 60+ странах, но и база полезной информации. С 2006 года мы готовим публикации о том, что купить, куда инвестировать, как переехать жить за границу. Теперь найти новость или статью по конкретной теме стало гораздо удобнее.

На портале появился поисковик по публикациям. Он сортирует все материалы по темам (например, «Процедура покупки» или «Дешевая недвижимость»), типам (допустим, «Видео» или «Фоторепортаж) и странам, которым посвящена статья или новость.

Например, вы хотите посмотреть все последние публикации об Испании – просто выбирайте страну. Если же вы ищете информацию именно про процесс сделки с недвижимостью в Испании, поставьте «галочку» на тему «Процедура покупки». Самая важная и подробная статья по этой теме будет закреплена в начале страницы. Если же вам хочется не читать, а смотреть – укажите тип материала «Видео».

Изменения коснулись и детальных страниц публикаций. Мы сделали дизайн более лаконичным и удобным для восприятия, убрали лишние элементы, увеличили размер фотографий. Обратите внимание: после прочтения каждой публикации вы можете поставить ей оценку или оставить комментарий.

Смотрите, читайте, оценивайте! Нам важно ваше мнение, чтобы и дальше меняться к лучшему.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Работа во Франции: где найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Есть мнение. Цены на отели обвалились – переживёт ли бизнес кризис? Паспорта ради... Программа гражданства Черногории, кажется, активизировалась. Почему? «Золотые визы» Португалии: от минимальных вложений до максимального дохода Реклама Процедура приобретения недвижимости в Болгарии Личный опыт: как менеджер из Питера уехал в Финляндию и открыл отель