Зарубежный спрос на элитные виллы в Хорватии вырос на 25% за год

11 декабря 2018 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 74

Как рассказал директор компании Sotheby’s International Realty Croatia Марко Пазанин, за 2017 год интерес к роскошным резиденциям в балканской стране взлетел на четверть.

Спрос на элитную недвижимость в Хорватии растёт, несмотря на подъем цен на местные дома и квартиры. Вилла с видом на море на побережье Хорватии заставит раскошелиться на миллионы евро, но это не отпугивает потенциальных покупателей от поиска дома своей мечты, отмечает Марко Пазанин, пишет The Dubrovnik Times.

«Наши клиенты в основном являются представителями Германии, Австрии, Чехии, Словакии, есть также скандинавы и англичане», - рассказал директор Sotheby’s International Realty Croatia на пресс-конференции.

По словам эксперта, самыми популярными направлениями для покупки элитной недвижимости в Хорватии в 2017 году для иностранцев были Дубровник, а также острова Хвар и Брач.

Теги: Хорватия, Анализ рынков, Недвижимость, Элитная недвижимость, Мнение

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц «Цены на дне»: что происходит с недвижимостью Египта в 2020 году Forbes назвал Батуми лучшим городом для инвестиций. Почему? Реклама Содержание недвижимости в Великобритании