Лондонский дом бывшего вокалиста Oasis продаётся за $11,3 млн

13 декабря 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 46

Ноэл Галлахер хочет расстаться со своим просторным домом на шесть спален в столичном районе Мэйда-Вэйл, известном также как «Маленькая Венеция».

Впервые таунхаус с белым штукатурным фасадом появился на рынке за $14,5 млн в 2016 году. Сейчас дом снова выставлен на продажу со скидкой в $3,2 млн. Мистер Галлахер и его жена Сара купили недвижимость в 2010 году за $10 млн, сообщает Mansion Global.

В таунхаусе на шесть спален есть двойная гостиная на первом этаже с высокими потолками и французским балконом, хозяйский номер, занимающий вес этаж, большой развлекательный зал, комната для семейного опыта и тренажёрный зал. На территории также находятся сад, открытые обеденные зоны и парковка во дворе.

Кстати в Лондоне также продается дом автора «Ярмарки тщеславия» за $5,7 млн.

Теги: Великобритания, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году