Брюс Уиллис продаёт пляжный комплекс на острове Теркс и Кайкос

29 марта 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 262

Актёр выставил на рынок пляжный комплекс, включающий в себя павильон для йоги и площадку с пиратским кораблём, на острове Parrot Cay, который входит в состав британского архипелага Теркс и Кайкос в Вест-Индии, недалеко от Гаити. Цена продажи - $33 млн.

Если недвижимость купят по запрашиваемой цене, сделка станет рекордной для данного архипелага, по словам местных агентов по недвижимости. Рекорд был установлен в 2016 году, когда близлежащую собственность Oliver's Cove продали за $27,5 млн. На острове Parrot Cay находится всего около дюжины частных поместий, в том числе, со знаменитыми владельцами, такими как Донна Каран и Кристи Бринкли, сообщает Mansion Global.

Брюс Уиллис купил участок в 2000 году, а закончил строительство дома в 2004 году. Дом отремонтировали и обновили в 2018 году. Актёр вместе с семьёй часто отдыхает на острове, празднует дни рождения, юбилеи и Рождество, стремясь достигнуть спокойствия и уединённости.

Дом площадью 1 250 кв.м в азиатском стиле находится на прибрежном участке почти в три гектара. Особняк включает в себя пять спален в главном доме и ещё две в смежных. На территории также есть две гостевые виллы с тремя спальнями. Снаружи – тенистый павильон для йоги, пляжные кабинки, детская игровая площадка, площадка под пляжный волейбол и банановые, а также кокосовые деревья.

Агент пары сказал, что они продают дом из-за масштабного переезда с Восточного побережья в Калифорнию.

Кстати, недавно Брюс Уиллис выставил на продажу за $13 млн загородный особняк в штате Нью-Йорк.

Теги: Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Инвестиции в зарубежную недвижимость при небольшом бюджете: как это работает Семь главных трендов на рынке недвижимости Франции: 2020–2021 «Найти интересную недвижимость для себя сейчас более чем реально»... Какое жильё люди захотят купить после пандемии? Результаты глобального опроса Содержание недвижимости в Нидерландах Почему Германия – настоящий налоговый рай для иностранцев, инвестирующих в коммерческую недвижимость Реклама