«Аэрофлот» возобновит рейсы на Кипр с 22 ноября. Не для всех

13 ноября 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 112

На остров смогут прилететь только граждане Кипра, члены семей, лица, имеющие кипрский ВНЖ и дипломаты.

Что случилось? Авиакомпания «Аэрофлот» планирует возобновить еженедельные рейсы между Россией и Кипром с 22 ноября 2020 года. Они будут выполняться по воскресеньям из Москвы в Ларнаку и обратно. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пост посольства РФ в Никосии на Facebook.

Цитата. «По информации авиакомпании "Аэрофлот", с 22 ноября планируется возобновление грузопассажирских рейсов по маршруту Москва (Шереметьево) - Ларнака - Москва (Шереметьево). Вылет рейса SU2072 из Москвы в 09:50, обратного рейса SU2073 из Ларнаки - 13:50. Рейсы будут выполняться по воскресеньям, продажа билетов открыта на официальном сайте авиакомпании», – говорится в сообщении дипломатического представительства.

Это важно! Посольство России в Никосии, комментируя эту новость для ТАСС, подчеркнуло, что несмотря на возобновление полётов, посещать Кипр не смогут российские туристы. В связи с эпидемиологической ситуацией в республику имеют право прилетать только граждане Кипра, члены семей, лица, имеющие вид на жительство и дипломаты.

В посольстве напомнили о необходимости иметь при себе действительную справку о прохождении ПЦР-теста на коронавирус при пересечении границы. Тест должен быть выполнен в течение 72 часов до прибытия на Кипр.

Читайте также:

Теги: Кипр, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грустно... Кипр хотел открыть границу в марте – может быть откроют в апреле Войти в элиту: как получить долгосрочную визу в Таиланд Реклама Иммунитет от закрытых границ: как проходит вакцинация от коронавируса в разных странах мира Сколько стоит попасть в Турцию из России прямо сейчас Рынок недвижимости Турции в условиях введённых ограничений Работаете на удалёнке в 2021 году? Топ-50 мест, где хорошо трудиться и интересно жить