Неопределённость на рынке недвижимости Британии закончилась. Борис Джонсон снова выбился в лидеры на парламентских выборах

13 декабря 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 66

Консервативная партия во главе с действующим премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном получила 368 мест в нижней палате парламента.

Что случилось? Правящая Консервативная партия Великобритании забрала большинство мест в Палате общин по результатам только что прошедших выборов, согласно данным телеканала Sky News. Для победы из 650 имеющихся мест надо было получить минимум 326. Консерваторы во главе с Борисом Джонсоном получили 368, сообщает Интерфакс.

Подробности. На втором месте по числу мест идёт Лейбористская партия Джереми Корбина (191), Шотландская национальная партия (55), «Либеральные демократы» (13), «зелёные» (1). Оставшиеся 22 места распределят между остальными участниками выборов.

Особенности. По мнению британских риэлторов, в сложившейся ситуации есть один серьёзный момент, который требует пристального внимания – обещание Консервативной партии увеличить гербовый сбор до 18% для зарубежных покупателей. Ведь это не только снизит привлекательность недвижимости Лондона для иностранцев, но будет также препятствовать тем, кто планирует переехать в страну для работы или учёбы.

Узнайте больше:

Теги: Великобритания, Жизнь за рубежом, Недвижимость, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно