CBRE: пандемия и период летних отпусков замедлят рост арендных ставок в Польше

30 июля 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 37

Самые высокие цены – по-прежнему в столице.

Цитата. «Предпраздничные и отпускные периоды всегда были наиболее активным временем для поиска квартиры в аренду. В этом году пандемия изменила ситуацию, что не только остановило рост цен, но и дало возможность для переговоров. Кроме того, дистанционная занятость, всё больше набирающая популярность, позволяет некоторым специалистам работать не из офиса», – сказала эксперт отдела жилищного строительства CBRE Агнешка Микульска по сообщению WBJ.

Особенности:

Анализ CBRE показывает, что квартира-студия остаётся наиболее интересным форматом для инвесторов.

Что ещё? Согласно прогнозам специалистов, цены на дома и квартиры в Польше будут ежегодно снижаться на 5-7%. Между тем, спрос на недвижимость в крупных городах остаётся высоким.

Теги: Польша, Анализ рынков, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Как взять итальянскую квартиру в кредит без участия банка