Дом из фильма «Крёстный отец» ищет нового владельца

1 мая 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 1204

Недвижимость знаменита не только как место съёмок эпической гангстерской драмы, но и как любовное гнёздышко, где провели медовый месяц Джон Кеннеди и его супруга Жаклин.

Что случилось? В Беверли-Хиллз выставлен на продажу особняк, где проводились съёмки фильма «Крёстный отец». Нынешний собственник – финансист Леонард Росс, который решил распрощаться с недвижимостью спустя 35 лет и просит за неё $125 млн, пишет The Spaces.

История. Дом был спроектирован известным архитектором Гордоном Кауффманом в 1927 году. Он принадлежал американскому медиамагнату Уильяму Хёрсту, а также актрисе Мэрион Дэвис. Джон Кеннеди вместе с супругой Жаклин провели здесь медовый месяц.

Что внутри? Вилла имеет площадь более 4600 кв.м и включает в себя 18 спален, 25 ванных комнат, собственный ночной клуб в стиле ар-деко, несколько домашних кинотеатров и огромный бассейн. Ландшафтный дизайнер Пол Тьен разбил вокруг пышные сады, которые напоминают об Италии или Франции, а также украсил их каскадными водопадами. Комнаты внутри пышно украшены в дворцовом стиле.

Узнайте больше:

Фото: Theagencyre.com

Теги: США, Элитная недвижимость, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Содержание недвижимости в США Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама