Knight Frank: каждый четвёртый опрошенный планирует переезд в следующем году

8 августа 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 148

Покупателям нужно больше пространства и качественное медицинское обслуживание.

Ситуация. Пандемия коронавируса заставляет каждого четвёртого покупателя во всем мире задуматься о переезде в ближайшие 12 месяцев, согласно последнему исследованию Knight Frank. В отчёте проанализированы настроения более 700 клиентов из 44 компаний. По результатам, новые приоритеты потенциальных покупателей жилья охватывают обширный список потребностей: от увеличения площади и домашних офисов до улучшения доступа к качественному медицинскому обслуживанию, сообщает Mansion Global.

Цитата. «Кризис коренным образом изменил то, как мы живём, и теперь дом стал центром, в котором мы работаем, тренируемся, учимся, общаемся и отдыхаем», - заявила руководитель отдела международных исследований в сфере жилищного строительства Knight Frank Кейт Эверетт-Аллен. «По мере того, как мы выйдем из изоляции, эти изменения отразятся на рынках недвижимости по всему миру».

Подробности:

Кстати, недавно компания Rightmove выяснила, что коронавирус спровоцировал спрос британцев на жильё у моря. И, несмотря на то, что спрос на жильё в Великобритании подскочил на 75% после снятия карантина, большинство людей предпочитают объекты за городом.

Теги: Анализ рынков, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Содержание недвижимости в Венгрии «Найти интересную недвижимость для себя сейчас более чем реально»... Содержание недвижимости в Грузии Содержание недвижимости в Испании Как живут итальянцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама