Компания Oguzhan Construction предлагает квартиры в Авсалларе с возможностью рассрочки

11 февраля 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 137

Первоначальный взнос составляет всего 30%.

Что это за комплекс? В декабре 2019 года компания-застройщик Oguzhan Construction приступила к реализации второго этапа строительства жилого комплекса Siberland Olive Garden в посёлке Авсаллар (20 километров от Аланьи). Это проект, включающий 10 квартирных блоков по 10 этажей, с двумя бассейнами на территории. Он представляет собой мини-город с инфраструктурой пятизвёздочного отеля, расположенный в 800 метрах от моря. Первые жильцы смогут въехать уже в июне 2021 года.

Варианты квартир на продажу:

Характеристики квартир:

 Возможна рассрочка. Компания предлагает следующую схему поэтапной оплаты:

Дополнительные бонусы. Апартаменты продаются с чистовой внутренней отделкой и готовы к проживанию. Жители комплекса могут пользоваться бесплатным трансфером до пляжа. На территории расположены ресторан, крытый и открытый бассейны, террасы, боулинг, кинотеатр, фитнес-цетр, спа и оздоровительный центр. Специалисты компании предлагают послепродажное обслуживание: оформление документов на право собственности, технического паспорта на квартиру, счетчиков на воду и электроэнергию.

Контакты:

Представитель Oguzhan Construction
Ирина Йылдыз
+90 532 131 01 34 (Whatsapp, Viber)
iryna@oguzhanconstruction.com

Теги: Турция, Недвижимость, Новостройки и строительство

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Элитная вилла в Аланье на первой линии Тысячи иностранцев получают инвестиционное гражданство Турции. Зачем? Семь фактов о недвижимости Турции, которые доказывают, что кризиса в стране нет Личный опыт: «Купила квартиру в Турции ради здоровья детей» Чего вы ждёте от жилья в Турции? Может быть, именно этого Реклама Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно