Президент Франции объявил 31 октября дедлайном по Брекситу

4 июня 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 49

Эммануэль Макрон настаивает на скорейшем выходе Великобритании из ЕС. Он считает, что 31 октября должно стать окончательным сроком.

Макрон выдвинул такое решение после того, как британские законодатели отказались поддержать сделку о выходе, достигнутую премьер-министром Терезой Мэй и остальной частью блока. После первого продления в конце марта лидеры ЕС дали Великобритании время до конца октября, чтобы найти способ заключить максимально спокойную сделку, не посеяв панику на международном рынке, сообщает The Local. Хотя иностранных инвесторов в недвижимость Брексит не останавливает.

Макрон отметил, что хочет установить окончательный срок, потому что новая комиссия и исполнительный директор могут снова оттянуть решение. Президент Франции не исключает возможности, что лидеры ЕС могут предоставить больше времени в случае обещания нового референдума Брексита или готовности вести переговоры «о чем-то совершенно ином».

Теги: Великобритания, Франция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Недвижимость в эпоху карантина: одни замерли, другие расслабились Недвижимость Лазурного Берега и Монако. Сказка для миллионеров? Реклама 6 способов сэкономить на недвижимости во Франции Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года