На Манхэттене продают дом детства Гвинет Пэлтроу

24 ноября 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 68

Актриса жила в таунхаусе в Верхнем Ист-Сайде

Дом. В нью-йоркском таунхаусе, построенном примерно в 1890 году в стиле эпохи Возрождения, есть шесть спален, а площадь его пяти этажей составляет примерно 670 кв.м. В доме – шесть дровяных каминов, в отделанной деревянными панелями библиотеке – барная стойка, в столовой – кладовая и терраса. Кухня ведёт в сад с фонтаном, сообщает интернет-издание Mansion Global.

По словам риэлтора, который занимается продажей дома, внутри сохранилось множество оригинальных деталей, за которыми «тщательно ухаживали».

Контекст. Таунхаус, расположенный недалеко от Пятой авеню в Верхнем Ист-Сайде, с 1984 по 1992 год принадлежал родителям Гвинет Пэлтроу. Затем недвижимость купила текущая владелица – Энн Никель Кертин.

Что ещё? Недавно на Манхэттене также выставили на продажу квартиру Рокфеллеров. Между тем, центральный район Нью-Йорка бьёт рекорды по числу пустующих квартир.

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама