Правительство Греции поддержит пострадавших от сокращения доходов арендодателей

10 мая 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 57

Министерство финансов рассматривает меры по поддержке собственников, которые снизили арендную плату на 40% для предприятий и работников.

Что случилось? Министр Христос Стайкурас заявил, что правительство вскоре объявит о своей инициативе по поддержке домовладельцев. Он сказал, что в настоящее время идёт обсуждение сроков – вступят ли меры в силу в 2020 или 2021 году. Пострадавшие от пандемии налогоплательщики должны будут подать специальную декларацию о материальных потерях в связи со сниженной арендной платой, сообщает ekathimerini.com.

Что конкретно предпримут? Рассматривается несколько идей:

Кстати, Корфу поставил рекорд по падению доходов от краткосрочной аренды. Между тем, Кипр рассчитывает на открытие международного туризма в июле, благодаря чему станет возможным постепенно реабилитировать арендный рынок.

Теги: Греция, Аренда, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Калькулятор: сколько стоит покупка и содержание квартиры в центре Салоник, Греция Греция-2020: инвестиционные вопросы и инвестиционные решения Реклама Личный опыт: где жить в Афинах, сколько это стоит и как выбрать квартиру Тренды зарубежной недвижимости: когда ждать глобальных перемен? Калькулятор: расходы на покупку и содержание жилья в Греции Инвестируем в Грецию: будущее за студенческим жильём Реклама