Риэлторы рассказали о том, как коронавирус повлиял на запросы покупателей кипрской недвижимости

6 апреля 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 375

Россияне требуют супермаркета под окнами, китайцы – медицинский сертификат.

Что случилось? Издание Financial Mirror опубликовало наблюдения местных риэлторов за ситуацией на рынке недвижимости Кипра в последние 20 дней.

Вот что они смогли рассказать:

Продажи. Тем временем, как пишет Cyprus Property News со ссылкой на Земельный департамент, в марте 2020 года на острове было заключено 510 договоров купли-продажи недвижимости, что на 33% меньше, чем годом ранее.

Несмотря на то, что в Никосии продажи увеличились за год на 6%, они упали в остальных четырёх регионах. Больше всего пострадал Пафос (-56%), затем – Лимассол (-50%), Ларнака (-10%) и Фамагуста (-9%).

Узнайте больше:

Теги: Кипр, Анализ рынков, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Экскурсия по Кипру. Десять фактов об острове и его недвижимости, которые не зависят от кризисов и пандемий Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает Как сформировать инвестиционный портфель Реклама Русский Кипр. За что наши люди полюбили этот маленький остров в Средиземном море Реклама Кипр опять поменял программу инвестиционного гражданства. Неужели ужесточение?