Sareb устроил распродажу более 3000 частных домов в Испании

12 марта 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 2407

Большинство объектов расположено в Мурсии.

Что случилось? Так называемый «плохой банк» Sareb запустил акцию, в рамках которой собирается продать 3292 частных дома в Испании. Цены на них начинаются от €39 000. Обычно это особняки с одной-двумя спальнями, пишет Noticia.ru.

Что это за банк? И почему его называют «плохим»? Sareb приобретает кредиты у испанских банков в обмен на государственные облигации, поэтому он называется «плохим банком» (это термин). Это государственная компания, которая отвечает за управление активами. Её создали власти Испании в 2012 году по инициативе ЕС, в обмен на помощь альянса в размере до €100 млрд испанскому банковскому сектору. Последний пострадал от глобального финансового кризиса 2008 года.

Где находятся объекты? Объекты распределены по 48 провинциям, но большинство расположено в Мурсии, особенно в Торре-Пачеко. Есть также жильё в Валенсии (Бенидорм, Касталья и Аморади). Помимо этого, есть дома, которые находятся в провинции Альмерия (муниципалитеты Рокетас-де-Мар, Табернас, Вера, Кортихос-де-Мар). Есть предложения в Толедо (в основном в муниципалитетах Аламеда-де-ла-Сагра и Рекас).

Узнайте больше:

Теги: Испания, Дешевая недвижимость, Недвижимость, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

«Что купить на рынке зарубежной недвижимости, чтобы не пожалеть после открытия границ»... Как на испанский рынок недвижимости повлияла пандемия? Мнение эксперта «Самые выгодные варианты на рынке появятся из-за проблемы конкретного продавца» Как построить успешный бизнес в Испании Реклама Что предлагают зарубежные рынки коммерческой недвижимости после кризиса Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира