Стали известны районы Лондона с самым активными планами по строительству

22 июля 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 35

На востоке города ожидается рост нового жилищного строительства на 26,3%, на северо-западе – на 39,1%.

Такие данные фигурируют в последнем отчёте Land and New Homes, опубликованном London property group, Kinleigh Folkard & Hayward (KFH). По словам директора KFH Land and New Home Джона Иста, несмотря на политическую и экономическую неопределённость, покупательский спрос по-прежнему высок. И если имеющий план мэра города одобрят, а также запустят схему правительственной помощи первым покупателям жилья, то строительство в Лондоне будет развиваться как минимум в течение 10 лет, сообщает PropertyWire.

В Лондоне каждый седьмой объект недвижимости, проданный в течение 2018 года, был новостройкой. Причём 90% жилья – квартиры. Хотя значения сильно разнятся в зависимости от района города. К примеру, в Восточном Лондоне, из-за значительного развития в Ньюхэме и Тауэр-Хэмлетс, новые объекты составили порядка 20% продаж. А на юго-западе столицы – только 10%.

Кстати, на ипотечном рынке Великобритании также наблюдается повышенная активность.

Теги: Великобритания, Новостройки и строительство

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Дом, наполненный летом: как строят жильё на Кипре Реклама Инвестиции + ВНЖ: как работает необычный пятизвёздочный проект в Алгарве «Грузинское чудо» на рынке недвижимости. Что позволяет застройщику заявлять хорошую доходность в Батуми Реклама Словенские кейсы. Инвестиции в строительство торгового центра в провинции Как восстанавливаются зарубежные рынки недвижимости после карантина Недвижимость Турции – 2020: что изменилось после карантина Реклама