Шотландский регион раздаёт титулы за покупку земли. В очередь выстроились даже турки

9 октября 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 379

Для получения нового почётного статуса достаточно приобрести участок площадью всего один «квадрат».

Что случилось? Приобретая всего 1 кв.м земли в шотландском регионе Гленко, живописной долине на юго-западе Хайленда, покупатели обретают величественный титул и возможность встретиться с другими лордами и леди на ежегодном двухдневном мероприятии в мае, сообщает Daily Sabah.

Подробности. Схему, которая направлена на продвижение Шотландского нагорья и помощь по его сохранению, привезла в Турцию компания, основанная Фиратом Куртоглу, который путешествовал в Шотландию около 10 лет назад во время учёбы в Великобритании. Он приобрёл себе и своей подруге участки, чтобы обрести величественные титулы, и решил лучше познакомить соотечественников с этим вопросом.

Что сейчас? На данный момент в Турции 24 000 «леди» и 16 000 «лордов». Куртоглу говорит, что землю в основном покупают мужчины в качестве подарка. Среди клиентов компании – немало местных знаменитостей.

Интересные детали.

Кстати, недавно на рынке появились два острова в Эгейском море, купить которые можно онлайн.

Читайте также: Личный опыт: почему я не купил дом за один евро в Италии

Теги: Великобритания, Недвижимость, Инвестиции, Дешевая недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Содержание недвижимости в Великобритании