Вебинар: 22 апреля обсуждаем недвижимость Турции в условиях введённых ограничений

21 апреля 2021 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 102

Турция летом 2020 года открыла границы, а её рынок недвижимости «собрал все сливки» в виде интереса иностранцев. Более 3 000 объектов по всей стране приобрели россияне. И тут, в середине апреля запрет: ограничены полёты между Россией и Турцией… Плохая эпидемиологическая ситуация… Но как реально обстоят дела в стране? Какие действуют ограничения? Что творится на улицах? И, конечно, что происходит в апреле на рынке недвижимости – чего ждать в мае и летом? Вам интересно? Руководитель компании Profit Real Estate Юлия Байдан ответит на эти вопросы на вебинаре Prian.ru.

22 апреля 2021 года, в четверг, с 13:00 до 14:30 (мск) портал Prian.ru проведёт совместный вебинар с компанией Profit Real Estate «Недвижимость Турции в условиях введённых ограничений».

Ведущий вебинара: главный редактор Prian.ru Филипп Березин.

О чём будем говорить:

Зарегистрироваться для участия в вебинаре можно здесь.

Теги: Турция, События, Вебинар

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Греция от А до Я. Мы выяснили, как рынок недвижимости Эллады пережил 2020 год – и что происходит прямо сейчас Реклама Личный опыт: «Купила квартиру в Турции ради здоровья детей» Личный опыт: они купили недвижимость в Турции. Четыре счастливые истории Реклама Хочется купить жильё в Турции, но денег не хватает. Что делать? Турецкое гражданство за инвестиции в недвижимость Реклама Недвижимость Аланьи. В каком районе лучше покупать Реклама