Вин Дизель вложился в строительство киностудии в Доминикане

30 марта 2021 года
Автор: Ксения Ватник Просмотров: 80

Это инвестиция в развитие туризма в республике.

Что случилось? Президент Доминиканы Луис Абинадер подписал соглашение с актёром и продюсером Вином Дизелем и компанией Blue Mangos Studios о строительстве киностудии в республике, сообщает Dominican Today. Церемония состоялась прямо на пляже Бергантин возле Плайя-Дорада.

Значение. Как отметил президент, появление киностудии будет способствовать развитию туризма в стране, так как люди часто хотят посетить места, которые они видели на экране.

Во время подписания соглашения министр туризма страны Давид Колладо заявил, что Доминиканская республика является лидером по развитию туризма в регионе, и количество приезжающих туристов возросло с 40 тыс. – перед началом реализации мер поддержки – до нынешних 250 тыс.

Читайте также: Сбежать на остров. Курорты Доминиканской Республики для покупателей недвижимости

Ещё по теме:

Иллюстрация: Wikimedia Commons

Теги: Доминиканская Республика, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Пять причин, почему недвижимость Северного Кипра будет востребована Реклама Как получить гражданство Вануату Реклама Как заработать на недвижимости Турции Реклама Есть мнение. В Германии колоссальный спрос на загородные дома – надолго ли?