Prian.ru на выставке зарубежной недвижимости MPIRES. Фоторепортаж

31 марта 2017 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 114

Международная панорама - так называлась деловая программа, которую портал Prian.ru организовал совместно с выставкой зарубежной недвижимости MPIRES. Провели семь круглых столов, пригласили экспертов из разных стран, обсудили важнейшие для рынка темы. Посмотрите, как все прошло.

На всех семинарах - аншлаг. «Случайных» посетителей почти нет, зато есть вопросы и необходимость в личной консультации. 

Германия - единственная страна, удостоившаяся персонального семинара. Елена Мариничева (W1 EVANS) и Дмитрий Тер-Минасян (Campus Consulting) сражаются за Мюнхен.

Михаил Кухтарь из Trade Winds - на фото справа - рекомендует ехать на Голландские Карибы, а Евгений Цикунов («Второй Дом») и Александр Ерохин (Lifestyle & Rent) склоняются в пользу Мальты и Австралии. 

Италия или Испания? Жанна Плетнева («Второй Дом») и Виктория Кутузова (Grupo Mahersol) – останутся при своем мнении.

Каверзные вопросы от ведущего, главного редактора Prian.ru Филиппа Березина.  Кто-то ищет правильный ответ в телефоне... 

Дискуссия «Как на рынок недвижимости влияет большая политика». В центре внимания – Трамп, Brexit, беженцы. 

За автографом? Нет за консультацией. На вопросы посетителей - уже после круглого стола - отвечает Юлия Титова (Rentsale).

Словом, было интересно. Поговорили о разном: какой доход можно получить при небольших (а какой при больших) вложениях, стоит ли связывать покупку недвижимости и оформление ВНЖ, где искать недорогое и качественное жилье на море. Все, кто хотел, получили личные консультации от экспертов рынка. Следите за афишей и приходите на новые мероприятия Prian.ru!

А еще на выставке произошло радостное для нас событие. Портал Prian.ru получил позравления и награду от Итальянско-Российской Ассоциации I.R.A.

На фото: президент Ассоциации Паоло Беллини вручает диплом приоритетного партнера руководителю отдела по работе с клиентами Prian.ru Кристине Инюшовой и главному редактору Филиппу Березину.  

Теги: Недвижимость, События, Фоторепортаж

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Содержание недвижимости в ОАЭ Процедура приобретения недвижимости в Албании Есть мнение. В Германии колоссальный спрос на загородные дома – надолго ли? Содержание недвижимости в Грузии «Что купить на рынке зарубежной недвижимости, чтобы не пожалеть после открытия границ»... Недвижимость Турции – 2020: что изменилось после карантина Реклама