Обаму ждет деревня, а дом – рога. ТОП «нереальных», но честных новостей рынка недвижимости 2017 года

1 апреля 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 245

Первое апреля – никому не верю? А зря! Prian.ru доказывает – в мире куча новостей, которые можно принять за розыгрыш. Но они – правда! Мы представляем самые эпатажные события первых месяцев 2017-го, мимо которых наш портал не мог пройти – и не только в день смеха. Приготовьтесь удивляться!

Дому поставят рога

Дом, похожий на рога или рогатку, построят на берегу океана, в 40 минутах езды от Тайнаня - одного из крупнейших городов Тайваня. На первом этаже будет располагаться гостиная (чайная комната). Главные помещения в здании – спальни, общая комната и столовая – находятся в 4-этажном «стебле»…
Подробнее – здесь.

Обаму ждет деревня

Предок экс-президента США по материнской линии Ганс Гуткнехт родился в швейцарской деревне Рид бай Керцерс в 1692 году. И – вот сюрприз – Барак Обама является на 0,97% швейцарцем… Но почему-то именно после того, как Обама покинул президентский пост, власти Рид бай Керцерс решили сделать бывшего американского лидера почетным гражданином деревни…
Подробнее - здесь.

$500 000 за два года

Два почти неотличимых друг от друга объекта недвижимости находятся в пригороде Сиднея Паддингтон. В 2013 году один из них был продан по цене $1,395 млн. А 22 месяца спустя нового собственника обрел и его “сосед” - но уже за $1,876 млн. Но почему?????
Подробнее - здесь.

Попугай продаст

Оригинальный способ привлечения внимания к объекту придумали агенты недвижимости в городе Хорвич. На фотографиях, размещенных на известном портале Rightmove, можно увидеть человека в костюме попугая, позирующего на фоне каждой комнаты…
Подробнее - здесь.

Астероид ждет

Небоскреб, «прикрепленный» к астероиду, который вращается вокруг Земли на расстоянии 50 000 км, скоро появится в продаже. Цены пока неизвестны, проект по всем прикидкам первоапрельский, но кто знает…
Подробнее - здесь.

Подготовила Ольга Петегирич
Фото Pixabay

Теги: Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недорогая недвижимость в Европе. Что и где? Как работает риелтор в Италии и нужен ли он покупателю. Часть 2 Личный опыт: «Купили в Болгарии трёшку по цене кондиционеров» Личный опыт: «Так часто летали в Испанию, что выгоднее было купить собственный дом, чем снимать отели» Есть мнение: альтернативой офшорам становится инвестиционная недвижимость за рубежом Правила покупки недвижимости за рубежом для граждан России